карибский кризис

я купаю атомного зверя
льнёт ко мне кубинская змея
каракурт придавленный потерян
я потею я купаю я

среди коммунистов проституток
среди страстной сласти тростника
драю я ракету нудно тупо
драю чтобы уж наверняка

воздухом чудных морей скользила
чтобы отразила в них меня
с отражением своим обнялся б я
в зеркале ракетной боковины

о купаю атомного зверя
слушаю урчание его
в зверя как в себя ракетно
верю
мы с ним братской смерти огребём

я купаю красную ракету
принимаю как стриптизный шест
занесу в развратную анкету
сутенёров сэшеашных мест

развращённый лаской малярийной
в чёрной крови жопки комара
я купаю фаллос гитлеризма
вставший на зачистку нагора

покрываюсь радиационным потом
мацаю железно залюблю
США смакуйте многорото
атомную звЕрушку мою

я купаю атомного зверя
я мечтаю взмыть в его седло
я убью себя в какого верю
я убью весь мир не западло


Рецензии