С детьми бывает трудно, суетливо

За детей,всегда, болят душа и сердце
С их рожденья,и до последних наших дней
Много мы съедаем мёда,перца
Много воплощаем новшеств и идей.

Стараемся серьёзно не обидеть
Примером освещаем первые шаги
Помогаем всё,что нужно, вовремя увидеть
Учим,как испечь для жизни сдобу,пироги.

Где и как искать себе дорогу
На какой опаре дружбу заводить
Как не забыть тропинку к отчему порогу
Как,любви и счастья,вазу не разбить.

С детьми бывает трудно,суетливо
Но без них, в душе и сердце, нет тепла
Дети-это наши перец,мёд,огниво
С ними, жизнь,многогранна и светла.

27.10.2017.
5.20.


Рецензии