Каждый из нас..

Каждый из нас одинок в этом мире:
ходим по жизни бок о бок с чужими..

Не принимая в свой круг никого
бродим  с другими порой заодно...

Каждый из нас обречен в этом мире:
жить,..восхищаясь нередко иными..

Не понимая порой  одного:
высказывать фразы ,где всем-всё равно...


Рецензии