Утопил свою любовь, в бокале терпкого вина

Утопил свою любовь, в бокале терпкого вина.
Попав в силок как птица,бьётся, трепетно душа.
Она меня волнует, решений здравых ждёт.
Застыл, не вижу смысла, холодный я как лёд.


Рецензии