Всё совсем не так!
Знал или не знал?
Почему-то снежное
Чувство не признал...
Не приветил встречное.
Не затмил тоску.
Верить можно в вечное,
Если всё прощу!
Осторожно мнение,
Давшее покой.
Помню, что не сделала,
Но сдавила в зной.
Обрела ничтожное.
Разбудила мрак.
Очень осторожна я.
Всё совсем не так!
(31.12.1999г.)
Свидетельство о публикации №117102701883