Нити паутины порваны дождями
падают вниз жёлуди.
На аллейке лужа,
с нею рядом голуби.
Пёрышки на солнышке
чистят сизокрылые,
Милые воробушки
между ними прыгали...
Ягоды рябины -
красными гроздями.
Нити паутины
порваны дождями...
Ржавые скамейки
от листвы опавшей.
Парк в осенней стуже
выглядит уставшим...
Свидетельство о публикации №117102701862