Вчерашний снег

Вчерашний снег лежит, не таит,
Вчерашний снег, вчерашний снег,
На солнце утреннем сверкает,
Вчерашний снег, вчерашний снег.

Вчерашний лёд мне душу ранит,
Вчерашний лёд, вчерашний лёд,
И сердце бедное тиранит,
Вчерашний лёд, вчерашний лёд.

Быть может к вечеру растает,
Вчерашний снег, вчерашний снег
Лишь мокрый след в саду оставит,
Вчерашний снег, вчерашний снег.

А вот на сердце лёд не таит,
Вчерашний лёд, вчерашний лёд,
Холодным обручем сжимает,
Вчерашний лёд, вчерашний лёд.

Любой из нас легко прощает,
Вчерашний снег, что вдруг сойдёт,
Но с болью, долго вспоминает,
Вчерашний лёд, вчерашний лёд.


Рецензии