slowly ажур..

гореть, светить и не вдыхать -
октябрь, мой, бездумный
и даже хочется сказать,
что дело, не в тебе

но что, о чём?..
(тоска, опять)
те признаки июля
(стал, "вдохновительно" шептать, про призраки - в тебе)

не сокрушительный январь
и даже может быть (о, чудо!)
не приведет, ко мне (в меня)
ту сонную лазурь

остались, вечности, внутри
но мой волшебный мир, не любит
а потому, он маскирует
моменты,
под
slowly ажур..


Рецензии