Но вовсе не его

Забыться бы - и в осень
Где солнца нет. Дыханье,
Останется. И смолкнет
Безумная тоска
Мы вместе (странно, очень)
Разбавлены стихами
Которые умели
Все строки позабыть
Летит, моё сознанье
Сквозь свет и мысли
Горький
Я помню, жутко горький
Но сладкий
Шоколад
Что был моею музой
И был не «понарошку»
Я явственно любила
Но вовсе не его


Рецензии