Осеннее

Улетают птицы, улетают,
Опадает жёлтая листва
И в тумане осени витает
Тихая, безмолвная тоска.

Облетают клёны, облетают,
Оголяя ветви на ветру,
О весне по осени скучают
Возвышаясь к небу, в высоту.


Рецензии