Будильник
Тому кто выдумал будильник,
С утра ещё поспать желаешь,
А он твой сон так разрушает,
Готов ты в руки взять его,
И в стену запустить будильник,
Но чтобы, это, тебе, сделать,
Сейчас с постели надо встать,
А ты лежишь под одеялом,
Не хочешь ты сейчас вставать,
Ты как прикован одеялом,
С постели ты не можешь встать,
Но сильно так гремит будильник,
Собой, тебе, выносит мозг,
В душе своей таишь ты злость,
И гвоздь забить сейчас желаешь,
Тому кто создавал его,
И наконец то он достал,
Кладёшь ты руку на будильник,
Его ты раздавить готов.
Свидетельство о публикации №117102701839