Душа это энергия!

Душа это энергия и по Закону сохранения энергии она сохраняется навечно, умирает только плоть-тело. Вывод -больше заботьтесь о душе нежели о теле. В нашем земном проявлении всё происходит наоборот, то что зримо видно о том заботятся холят ублажают, балуют, как родное дитя, а душа как падчерица вечно на задворках судьбы. Не от этого ли жизнь многих худая и никудышняя. Душе как и плоти необходимо питание, но её питание любовь, доброта, сострадание!


Рецензии