Очень грустная картина...

Очень грустная картина
Зал пустой,лишь две кабины
Пусто в них,нет агрегатов,
Что сжимал в руке когда то

Сколько помнят эти стены
Счастья,боли и измены
Слов любви и слов прощанья
Слёз,надежды,обещанья

А теперь пустые стены !
Словно класс забытый всеми
Отзвенел звонок последний
И предалось всё забвенью

Что теперь, что будет дальше?
Главное не надо фальши,
Лицемерия и лести
Каждый должен быть на месте.


Рецензии