Не жили богато и не хрен начинать

 
     В кулуарах зреет план,
     Нужно срочно поменять"Пенсионную систему",
     Это сейчас у нас в России,
     Стало первою проблемой....

     Ежегодно возрастают в стране,ряды Пенсионеров,
     И как-бы вот "Электорат"а в тоже время"Дармоеды"
     Для правительства давно эти беды,уж не новы,
     Но они же подрывают,"Экономики основы"
     Из за этих самых "Бед"уже по швам трещит,
               "Бюджет"......

     И он не будет возрастать,
     Вы молитесь,не молитесь,
     Так вот откуда те слова...
     "Денег нет,а Вы держитесь"....

     Странно Мы сейчас живём,
     Пошатнулись все"Основы"
     Есть"Москва",есть"регион",
     Государство в Государстве,
     Эти мнения не новы.....

     И подписан уже Указ,
     Пенсию в Столице вдвое...
     А "Регионам"ну Блин Краса,
     Мол Затяните Пояса....!
    

 


Рецензии