Чары. Упоение! Милое возмущение!

Тебе всегда нравится всё –
Солнце, тепло, день, вечер, закат,  начало ночи!
А мне нравишься Ты и Твои очаровывающие очи!
А утром, когда я бужу Тебя дивный восход посмотреть,
Я вижу Твоё им восхищение
И сразу же  нежелание вне тёплой кровати его лицезреть –
Твоё милое возмущение!


Рецензии