Ненастная осень, кто её спросит, куда улетели стри

Ненастная осень, кто её спросит, куда улетели стрижи.
Идёшь по аллее, деревья застыли, осиротели кусты.
Ветер холодный, тёмные тучи, гроза зарождается, жди.
Осень есть осень,осудит и спросит, обиды все смоют дожди.


Рецензии