Уу - ИС - ТО ОО - КА!!!

БО ГО ОВ!!!...                (БА)

   -  ЭН ЭР ГИЯ!!!...                (РО ОО)

   -  ТЪВЕ ЕР - ДА Аа!!!... -                (УТ)

   -  Ии иИ - НЕ ВЕ - СО ОО  - МА!!!... -             (ТУ УТ)

СО ОЛ - НЪ - ЦЕ Ее!!!...

   -  ВО ОС ХО ДИ ИТ!!!...-  ВЪ - СЕ ЕГ - ДА Аа!!!...

   -  БО ОО ГИ - ДО МА - ДО ОО - МА Аа!!!... -             (БА ТУ УТ)

      МА

      P.S

      ТУ!!!... - ТУ Уу!!!...

    -  ГУ ДО ОК - Ии иИ -  ЦИ ИФ РА Аа!!!... -

УД ВО ЕНИ ИЕ!!!...

    -  Уу -  ИС - ТО ОО - КА!!!... - ЦИ ИК ЛА Аа!!!... -

       ЛА


Рецензии