Удивительное дело

Удивительное дело -
Снег пушистый и густой,
Словно белую перину
Бог трясет над головой.

Ветра нет. Снежинок стая
В легком танце неземном
Все кружит, на лицах тая,
Землю кутая ковром.

Грусти нет, есть только радость
Ощущенья чистоты,
Ощущения мгновенья
Несказанной красоты.

Вечна жизнь на белом свете,
И с тобой, и без тебя.
Также будет снег кружиться.
И снежинкою летя,

Вот и сам уже ты кружишь
Над планетой голубой,
Вот и сам уже ты служишь
Чьей-то радости земной.

Удивительное дело -
Снег пушистый и густой,
Словно белую перину
Бог трясет над головой.


Рецензии