Условности!!!
Всё сходит с рук благополучно, всем сильным мира, господам .
"Патриотичная" тусовка, успешно, разжигает страсть.
Никчемность всюду прославляя, что насаждает наша власть.
Нет благородных институтов. Цветут предвзятость, кумовство.
Не пресекается поныне, от слуг народа, воровство.
Печаль реальность навевает, по невозвратному тоска,
но гробовая, как и прежде, всем уготована доска.
Никто уже не остужает бредовый в смыслах мыслей пыл,
зияет дырами большими казны и государства тыл.
Весь путь наш устилают грабли, мы к пропасти бредём по ним ,
морали наши и устои в сердцах, беспечно, не храним.
Условностей порочных , гадких нас накрывает череда.
И ломится, к простому люду, в дверь каждодневная беда.
Но на печи лежит народец, причин не видит чтобы слезть,
он совесть прячет под подушку и забывает слово честь !!!
Никул
Свидетельство о публикации №117102701736