Рискни, в моём сне заночуй!

Я готов заступить на пост
Сновидений, надеюсь, шальных.
Просыпайся, поднявшись в рост,
Поцелуев дари озорных.

Да и я сегодня горазд,
И уже тебя целовал,
Как безстыжий ещё фантаст
И конечно прежний нахал.

А нахальный мой поцелуй
Был желанней тобою взят.
Так рискни, в моём сне заночуй,
Чтобы стал я ещё обнят..


Рецензии