Твоя жизнь заключается в том

Твоя жизнь
заключается в том
чтобы петь
так как птицы поют
по утрам
и расти как цветы
на поляне
с облаками
куда-нибудь плыть
и с волнами
бросаться на берег
и с дорогой
в покинутом всеми
заброшенном поле
идти забывая
куда ты идешь
и зачем
существуешь на свете
где у бога
пустой кошелек
и ему просто нечем
платить за любовь.


Рецензии