Пролетает время белой птицей

Пролетает время
белой птицей
в небе голубом
и идут часы
как стражники
по кругу на стене
будто во дворе
глухой тюрьмы
и ведь время и часы
как ты и я
заключенные  пространства
этой жизни
и она у нас одна
и все уходит
словно путник
по чужой дороге
и уже ее
обратно не вернуть.


Рецензии