В час, когда полусумрак матовый

В час, когда полусумрак матовый
Гложет сердце тоскою смутной,
А рассудок по воле фатума
Стал препятствием неприступным

Для стихов, провалиться б чувствами
В твой бездонный небесный омут
И горячими поцелуями
Ненадолго его наполнить...

Этим вечером на истерике
Обменять бы всю жизнь на встречу,
Без оглядки и без сомнения
Погрузиться в любовь беспечно,

Растопить ледники на памяти,
Развенчав в одночасье гордость,
И в родное плечо поплакаться,
Засыпая под тихий голос.

Прижимаясь во сне к распятию
Исцеляющих, нежных крыльев,
Раствориться в былых объятиях,
Наслаждаясь своим бессильем.


Рецензии