С днём России!

С праздником, Тебя Россия,
Прекрасная наша Страна!
Ты-на свете всех красивей,
В целом Мире такая одна!

Многодетная, Ты,наша мама,
Не боюсь я об этом сказать.
Самая нежная, милая,добрая,
Многонациональная, Ты, наша мать!

Все мы любим, Тебя Россия,
И бесконечно гордимся Тобой.
Потому, что надёжней, желанней,
Не найти во всём мире такой!

Мы желаем, чтоб, Ты процветала,
Чтоб жила, Ты, и горя не знала,
Богатела,любила, рожала,
Полноценной жизнью жила!

Счастья, любви и успеха,
Мирного неба и детского смеха.
Чтоб нивы твои, всегда колосили,
Хлеба в достатке они приносили.

Чтоб леса шумели листвою,
Чтоб рыбки больше водилося в море.
Чтоб в недрах твоих, водилися клады,
И чтоб стороной обходили недруги-гады!

Мира, дружбы, счастья,
Милая Россия!
Нет Тебя роднее,
Нет Тебя красивей!


Рецензии