Сохранение Человека...

У Блаженного Начала Есть обители своя.
Там Великая Держава Свято Свето Бытия.

Там горит в чудесном цвете Благовонный Огнь Любви,
Ярче Солнца, красивее лика красочной зари.

И вокруг того Творения Есть Великая страна –
Где во Славу Богу льётся Водопад Любви Всея,

И вода в нём благовоние источает и горит,
А ещё она как Ангел, дышит, слышит, говорит.

В той стране необычайной эликсиры разных форм
Серафимы разливают в мир причудливых платформ –

Где Архангелы решают: как и где предотвратить
Сгустки чёрной пентаграммы, как планету  сохранить.

Там решением Начала Всех Бесплотных Светлых Сил
В сохранении ЧЕЛОВЕКА   Светом Бога и Светил

Каждый день несут на зЕмли Свет Божественного ВСЯ,
Что бы не было трагедий разрушающих ВСЕЯ.

Может каждый на планете Свет почувствовать Святой,
Бог Творец, Создатель Счастья, Век грядущий, Золотой

Распланировал, внедряет, и не спрашивая вся
Строит Мир и строит Счастье, всех и каждого любя! 
 


Рецензии