Идеал
Что это лишь красивый, яркий миф
Их только в сказках и мечтах своих встречают
Что этот идеал - ты сам себе воздвиг.
Ведь у людей в душе всегда так много тараканов
И недостатков столько, что не сможешь ты и счесть
А в жизни всё не так, как у героев всех романов
Где мысли, с лёгкостью, ты сможешь у любимого прочесть.
Я раньше тоже думала об этом очень много
Ведь все рисуют мысленно в душе свой идеал
Но почему-то в жизни не ведёт к нему дорога
А кто-то и подавно - бросил поиски, устал.
Но я ведь не из тех, кто на пути своём сдаётся
Ломая стены и преграды - наконец тебя нашла
А кто не разглядел сокровище - пусть напрочь перебьётся
Со мною рядом будешь ты - навеки и всегда!
А вы всем мифам перестаньте, наконец, давать значение
Своё всегда найдёт лишь тот, кто бережно искал
И для себя - я сделала давно уж умозаключение
Что ты и есть - мой самый лучший в мире ИДЕАЛ.
Свидетельство о публикации №117102700163