ободрана душой
... терплю!
Во мне пылает
тысяча ответов
Горю! Гадаю
Верю и Люблю!
и жду той ...
вероятной встречи!
Психея ... мой портрет
... помет идей
Пожар вокруг,
от осени шарадой
я падаю в своих
измученных людей
вся в них с иронией
... рассвета
Случайность? Нет!
Броня из тел,
броня бывает и от беса
в них копии летят,
летит стрела ... опека
иконой "Семистрельной"
ограждаю и тебя
не получить бы
в бумеранга ... цели!
Хорошего желаю, люди вам
плохое ... сами где-то,
достаете
Ободрана душой ... терплю
И Вы почаще взором
в небо
(в людях всегда вижу, одну тень )
В 2022 году почаще смотрите в небо, там будет нечто!
Свидетельство о публикации №117102701625