Не бойся

Не бойся быть сама с собой-
С другими быть нам легче!
Ведь ты же с Богом, Он с тобой
И Он с тобою вечно!
Он рядом, ты удели
Ему внимание и заботу!
Его заботу оцени
И выполни свою работу!
Почаще будь с Ним наедине!
Почаще убери весь звук!
Так хорошо быть в тишине
И слышать сердца стук!
А в сердце Он-
То затихает, то ровно дышит Он.
То слышно в сердце Божий стон,
То слышно - радуется Он!
Порадуй ты Его, хоть чем-нибудь!
Дай птицам хлеба.
И помолиться утром не забудь,
Живи в любви и без ущерба.
О, Боже, тишину
Я начинаю вновь любить!
Я помню ночку не одну,
Их не могу забыть!
Когда у мамы в животе
Была, я не одна,
Со мною был Ты в тишине,
Ты был со мной тогда!
И , помня эту тишину,
Мне легче жить опять!
Познала жизни глубину-
Я счастлива опять!


Рецензии