Ну и что вы без устали бродите ночью

Ну и что 
вы без устали
бродите ночью
если вы просто призрак
ночной
то пора бы и спать иногда
понемногу
если вы привидение
в белом плаще
то я с вами не буду
играть в эти игры
совсем не смешные
если вы только тень
то тогда ведь для вас
нет источника света
разве только
вы тень от луны.


Рецензии