Кто же вы и кто я

Кто же вы и кто я
разве мы не встречались
и в черном лесу
в синем небе
и в поле широком
и всегда я вам был
словно первый подснежник
весной
а потом вы меня забывали
как в детстве
легко забывается время
и как в старости
просто забыть про любовь
но ведь я все равно
вас по прежнему помню
будто слезы дождя
на прозрачном стекле
помню как же легко
эти слезы всегда превращаются
в звонкие льдинки
если кто-нибудь
вдруг распахнет
зимней ночью окно.


Рецензии