Когда уходят близкие...

Когда уходят близкие от нас,
Не просто, а за точку невозврата,
Когда пробьет тот неотступный час
И возвестит о неизбежности утраты,
Ты будь сильней нахлынувших тревог,
Пусть слезы льются, очищая душу.
Не повернуть нам вспять речной поток,
Закона мирозданья не нарушить.


Рецензии