***

Пусть не часто письма получаешь,
Нежные и полные любви,
Многого о нем теперь не знаешь -
Ты напрасно сына не кори.

Мама, мама, вот он, твой сыночек,
Ты ему всегда душою верь.
Он весь мир обнять сегодня хочет,
И весь мир ему откроет дверь.

Пусть ему приснится этой ночью
Легкий и пленительный полет.
Он наутро выберет дорогу,
Ту, что сердце знает наперед.

Ту дорогу, что дана нам свыше,
Ту, что выбираем в жизни раз.
Мама, мама,ты его услышишь
И увидишь блеск любимых глаз.

Помоги ему своей молитвой,
Силой материнскою любви -
Ты всегда была душою близкой,
Только сердце, мама, береги.

Добрый, нежный, ласковый и сильный
У тебя живет на свете сын.
Мама, ты жалей его не очень,
Он теперь на свете не один.

Он мечте своей не изменяет
И друзей своих не предает,
Он себя в пути не потеряет,
Со своей дороги не свернет.


Рецензии