На радость

Готова шапочка моя,
Делюсь я с Вами, не тая
Итогом. Что могу сказать?
Не трудно было мне связать,
На радость шел процесс простой.
Бывало, лучик золотой
В окно заглядывал спеша.
Довольна, счастлива душа!
Непревзойденно хороша,
Чудесна шапочка моя!
А, Вы, что скажите, друзья?


Рецензии