Лепнина ООН

О"мерзительна осени сущность ... туман

О"галились спруты, спрятан Бога обман

О"бморок улиц, бронь, вид, тиха и слеза

Н"ет авантюр, под кожей ... просто игра

 
(смотрите в сторону Сатурна)


Рецензии