Любое слово

Любая сказанная фраза,
усмешка, слово, окрик, вздох –
не исчезают в мире сразу,
но остаются – "от и до".

И, как снежинки на вершинах,
годами ждут неверный шаг:
споткнись – и на тебя лавиной
они обрушатся, круша.

Похоронив, накроют слоем,
уже лежащего пластом,
когда-то брошенное слово,
усмешка, окрик, даже стон.

------------------------
(Опубликовано в журнале "Слово/Word" 2009, №63)


Рецензии
Есть,над чем подумать.Классно и спасибо.

Петимат Давдаева   27.10.2017 19:53     Заявить о нарушении