Не так много у вас для меня

Не так много
у вас для меня
этих милых улыбок
этих ласковых слов
этих нежных
как первая
в мире любовь
поцелуев
но мне хватит
на нашу счастливую ночь
я повешу все звезды
теперь у себя
над окном
и луну позову
пусть посмотрит она
как мы любим друг друга
а потом будет то
что нигде при луне
не бывает
и поэтому люди
едва ли о том говорят.


Рецензии