Приходи, душа моя...
Будешь гостем дорогим,
Угощу тебя я чаем
Фирменным чайком своим.
Посидим с тобою молча,
Нам с тобой не нужно слов;
Я тебя и в многоточье
Завсегда понять готов.
Потому что наши души
Могут молча говорить,
Они знают много лучше
Истину, и как любить!..
Наши души понимают,
Нет ушей у них, и глаз,
Но однако выбирают
Только лучшее для нас!
Свидетельство о публикации №117102701421