Соседи

Сегодня немного грустно:
в соседней квартире пусто –
старик, так любивший юмор,
опять заболел...
и умер...

Старуху – любила песни,
её в инвалидном кресле
я часто встречал у дома –
увёз в никуда
знакомый...

Зашёл... Под ногами фото,
открытки и письма... ноты,
кассеты, обрывки плёнок –
вся жизнь стариков...
с пелёнок.


Рецензии