Изолента

Изолента низких северных небес
Изолировала мысли и мечты.
Ты в моих воспоминаниях воскрес,
Появился просто так из пустоты.

И теперь уже не деться никуда -
Изоляцию, увы, не просто снять.
Ты, похоже, остаёшься навсегда,
Раз пришёл сюда,  непрошеный, опять.

Не маши тяжелым рыцарским мечом!
Можно думать, это надо было мне...
Я вообще могу не думать ни о чём,
Не мечтать и не видать тебя во сне.

Если вырваться сумеешь - уходи.
Разве можно чувства силой удержать?
Но…Тому, кто сводит разные пути,
Это, может быть, захочется опять...


Рецензии
Что за буйный рыцарь
Не маши мечом
Девушке не надо
Стать твоим плечом

Выдержка,терпение
Вот они что ценят
Подожди немного
Может переменит
Мнение свое...

Верно,Оленька?

А.Ш.777.

Андрей Александрович Шаврин   30.10.2017 11:10     Заявить о нарушении