Суть
И прячась от солнечных дыр,
Стекали в безудержном танце,
Сюда, в нарисованный мир.
Никто не запомнил движений,
В которых сковался полет,
Но чей-то невидимый гений,
Всё это искусством зовет!
Мы были медузами в море,
И будем цветами расти,
Чтоб сквозь бесконечность покоя,
Себя наконец обрести.
В периоды страшных затмений,
Мы были когда-то людьми,
Как блики чужих сновидений,
Лишь вспышки на млечном пути!
23.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №117102701363
...Мы были когда-то людьми,
Как блики чужих сновидений,
Лишь вспышки на млечном пути! Понравилось ваше фантастическое
Антонина Дол 13.03.2019 20:15 Заявить о нарушении
Евгений Де Рибас 22.11.2020 02:33 Заявить о нарушении