Литературный клуб в Таврическом

26 октября 2017 года в 15 часов состоялась творческая встреча поэтов Литературного клуба "Поэзия" им.  К.А. Рябинина и поэтов Омского РО РСП. Была презентация трёх книг, одну из которых представила поэтесса Омского РО РСП М.И. Мисявичус, далее всем участникам встречи было дано по очереди право прочесть свои стихи. Председатель Омского РО РСП В.В. Тихонов после прочтения своих стихов подарил Президенту Литературного клуба Т.В. Сидоренко наш Сборник 2 и Альманах номер 1.


Рецензии