Не такой народ??
А кто ценней, скажи мне друг
Есть Гений! Есть прекрасные
У всех свой путь и жизни круг…
Но удивляют «умные»
под брендом «ДЕПУТАТ»
Красивые, разумные,
все за народ подряд!
Скажите мне, товарищи
Вы разве не народ?
На войнах, на пожарище
Всяк за СЕБЯ поёт…
И в Думе и в правительстве
Кто нынче Демократ?
Да править ВСЕ хотите вы!
Народ вам глуповат?
Вот либералы думают
Они все ЗА народ!
А сами полоумные
За взятку предаёт!
***
Давайте жить ВСЕ собственным УМОМ!
Не стоит жить по чьей-нибудь указке
Пусть все мы разные, богатство не причём!
Не верьте, граждане Религии и в сказки!
Свидетельство о публикации №117102701349