она наворует

бомба это конечно вещь
но есть и интеллектуальные бомбы
разного рода программьё
кое кто Роскошно живёт
что может месяцами
не выходить из дома
чтобы программировать
изготавливать
воровские программы
тебе воровать не надо.
программа наворует.


Рецензии