Моя богиня
Поздний вечер.
Луна в окно светит.
Ты и я,нам вдвоём хорошо.
Мы в тот вечер
с тобой не заметим,
Как к нам вьюга
стучалась в окно.
Слов ненужно,
Без них всё понятно
Ты к груди мои руки прижмёшь.
Слов не нужно,
Без слов наших ясно,
Как Богиню
меня вознесешь.
Взглядом нежным
меня заласкаешь,
Свет огня на ресницы падёт,
Обо всём
в этот миг забываешь,
Только сердце стучит и живёт.
Стук сердец в ритме
вечного счастья,
Ты в тот вечер
Богине даришь,
Прочь уходят
из сердца ненастья,
Ты за всё вновь
судьбу благодаришь.
Свидетельство о публикации №117102701321
Так бы слушала всегда.
Наталья Москвитина 21.06.2018 09:13 Заявить о нарушении
Наташенька !благодарю за все прочтения моих стихов!удачи тебе, счастья, всех благ!
Лидия Алашеева 21.06.2018 11:00 Заявить о нарушении