Опять за Украину

Сетка - рабица стоит,
Ограждает "нас" от "них":
"Москалей" от "Киевлян",
Как пример Израильтян.

И теперь мы не боимся
Никакого  украинца.
Ни один боец - "Укроп"
Чрез границу не пройдёт.

Не наступит скоро мир,
Коль построен "исполин"
До небесной  высоты
И  длиною  на  версты,
Отдаляющий  славян:
Украинцев,  Россиян.

На  Майдане  у  себя
Отпляшите  г о п а к а.
Перед  Радой  веселясь,
Века  стройка  удалась.

Может быть  её  снесут,
Догадаются, поймут.
Ведь  не сможет же она
Разделять  нас  навсегда.

От такого "Исполина"               
Пала тень на Украину.
Солнце светит "москалям"
Ярче, чем для "киевлян".
Так наступит скоро мрак
Окончательный в умах.

Сложен как, опасен путь,
Самостийность чтоб вернуть.
Прекратить развал страны
Невозможно без войны.

Жили ж люди все,как люди,
В обществе одном - Союзе.
И случилось вдруг вражда,
Разбежались кто - куда.
27 октября 2017 года.

Написано по случаю установления забора-ограждения от Россиян-оккупантов.Может, правильно, не знаююю.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.