И писАть стихи в ненастье...
Моё счастье износилось,
поистёрлось, потускнело...
Вроде, как бы, мне приснилось,
или рано перезрело...
Да и что мне это счастье?
Был бы друг, да корка хлеба,
и писАть стихи в ненастье,
да в оконце видеть небо.
Жизнь идёт к концу и зримо
ощущаю приближенье...
Я давно живу помимо,
не меняя убеждений...
Счастье что, оно, как платье,
на любимой, износилось...
Постарело, потускнело,
навсегда мне отоснилось...
**************
Свидетельство о публикации №117102701262