Тоска
Тоску по мертвым нам не переплыть
Тоску по тем, кого любили нам не передать,
Тоску по маме, папе, не предать.
Тоска по лету да и по зиме,
По солнцу ясному по той весне,
По перегонам тем на шпалах,
Которых повидала я не мало.
Тоска по лунным просверкам средь тучь,
Тоска о том что мне уже "Забудь"
Тоска и по сугробам Вот так так.
Я ЖИТЬ ХОЧУ и всё тоска, тоска...
Тоска, тоска по листьям позолотой,
Тоска по розам в заморози тонкой
Тоска по изумрудной, по траве,
Тоска по тем травинкам, что в росе...
Свидетельство о публикации №117102701235