Жизнь
Тихо села у порога.
Ой, какая недотрога!
Что-то с чистого листа…
Что-то с чистого листа
я пытался сделать в этом
мире. Призрачным сюжетом
мимо жизнь моя прошла.
Мимо жизнь моя прошла,
как красотка перед взором
бабы старой, что дозором
тихо дремлет у окна.
Тихо дремлет у окна,
собирая жизни крошки,
чтобы выбросить в окошко
птицам. Добрая она.
Птицам добрая старушка
все, что можно отдает.
Для того с утра встает
и поэтому живет.
20 октября 2017
Свидетельство о публикации №117102701228