моим президентом станет...

Я наверно сошёл с ума или хронически пьян,
башка грозит треснуть от непомерного груза.
Неужели моим президентом станет мадам Виторган
ну а премьером Бузова!
----------------
Никогда не станет поэтом
Написавший - Как я провёл этим летом.
-------------------
"Ален Делон
не пьёт одеколон."
Венсан Кассель
не пьёт кисель!…
--------------
На голову падают жёлтые листья
это осень присылает свои визитки.
и чувствую себя не заеби...ь я
и мечты превращаются в пережитки
-------------
Кому жить хорошо на Руси?
   бездарности!
-------------------------
Хотел насыпать комбикорма коню,
но заныла старая, в голову, рана.
Лучше пойду напишу очередную ху..ю
из жизни российского графомана.


Рецензии