Где ты

Где-то милая пропала
Не видать её онлайн...
Моё сердце привязала
Ты навеки, так и знай!

И дышу я лишь тобою,
Думаю лишь о тебе,
Полон я к тебе любовью!..
Вижу только лишь во сне...

Ты приходишь чуть смущаясь,
Я ж встречаю чуть дыша...
В мире ты одна такая,
Мне одна лишь ты нужна...

Не дано испить тебя мне,
Жажду сердца утолить...
Может полон я изъянов,
Что не хочешь ты простить?

Я не ангел же, конечно,
Не святой, не идеал;
Но в любви я безупречен...
Я тебя всю жизнь искал!..


Рецензии